Il ristorante - Hotel Genzianella 3 Stelle - San Pietro di Cadore-Val Visdende-Dolomiti-UNESCO


Hotel Genzianella ***
San Pietro di Cadore

Vai ai contenuti

Il ristorante

La Struttura
     
La cucina del ristorante è curata direttamente dalla nostra gestione familiare e propone squisitezze della cucina tradizionale locale montana e della cucina veneta, con ingredienti sani e genuini e ricette sempre varie e gustose.
 
Iniziamo bene la giornata con una ricco buffet nella nostra luminosa sala da pranzo.
La scelta varia tra le migliori selezioni di affettati e formaggi locali, dolcissime torte, frutta, marmellate e molto altro,
per una colazione fatta di tutto il gusto e l'energia dei sapori locali.
 
Pranzo e Cena con menù a scelta di piatti tipici e nazionali, accompagnati da gustosi e genuini contorni.
 
Alcuni dei piatti che consigliamo sono: casunzei, canederli, spatzle, capriolo, funghi, polenta, strudel, ecc.
   Poniamo un'attenzione particolare ai nostri grandi e piccoli ospiti (persone anziane, bambini),
offrendo menù personalizzati e adatti alle varie esigenze (cucina vegetariana, particolari allergie ed intolleranze).
 
Per aziende e operai proponiamo prezzi convenzionati.
 
Vi aspettiamo per proporvi le nostre specialità con menù à la carte o con menù del giorno
Il Nostro Menù per gli ospiti di passaggio
Albergo Genzianella ***
Via Picosta, 85 PRESENAIO
32040 San Pietro di Cadore (Belluno)
Fax 0435.461007
Tra i nostri servizi: Servizio RistoranteServizio BarWi-fi gratuitoAnimali ammessiBicicletteInformazioni turisticheAccesso ai disabiliParcheggio gratuitoTVTelefonoCassaforteFax ogni cosa per soddisfare al meglio le Vostre esigenze
Torna ai contenuti